Cornelia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen auf höchster Stufe

Sehr schönes Hotel in traumhafter Gegend. Um dem Alltagstrubel zu entfliehen, entschieden wir uns für eine Übernachtung im EDER Wohlfühlhotel inkl. Wohlfühlpension. Auch wenn wir nur 50 Minuten von zu Hause entfernt waren, konnten wir richtig abschalten. Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber. Die Zimmerausstattung in unserem Zimmer (wir wohnten im Stammhaus) war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wirklich sehr, sehr sauber! Aus den flauschigem und gut riechendem Bett wollten wir gar nicht mehr heraus. Die Bademäntel und Handtücher waren ebenso flauschig wie gut riechend. Das Essen, das in der Wohlfühlpension inkludiert war, hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Alles in allem hatten wir, auch wenn das Wetter leider nicht so mitspielte (wir wollten eigentlich Wandern gehen - aber es hat die ganze Zeit geregnet) 2 wunderschöne Tage und kommen gerne wieder.

• wunderschöne Aussicht aus dem Schöcklblickzimmer. Mit dem Googlemaps war das Hotel gleich gefunden!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe "Cornelia", vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlen konnten und wir Sie mit unserer regional-kreativen Küche überzeugt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Eveline Wild