Sehr schönes, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel. In jeder Ecke findet man einen kleinen persönlichen Abdruck der Familie. Das war ein perfekter Beginn unseres Aufenthaltes.
Die Zimmer sind sehr schön und mit genügend Platz zum Verweilen . Modern , alpin, durchaus etwas rustikal und natürlich farbenfroh. Sehr schönes geräumiges Bad und besonders sauberes separates WC . Genügend Stauraum für Kleidung und Gebäck. Ein großer Balkon mit Blick in die Natur. Hier wurde richtig und sehr gelungen investiert.
In der Küche zaubert der Chef mit seinen Mitarbeitern täglich neue Überraschungen hochkarätiger Kulinarik aus dem Hut. Hier spiegeln sich Regionalität, Nachhaltigkeit und der Anspruch an sich selbst , dem Gast wirklich etwas zu bieten, was man eben nicht alle Tage hat . Die richtige Portion am Teller , optimales Timing in den Abständen der einzelnen Speisengänge. Die tägliche Auswahl hat für jegliche Bedürfnisse die passende Antwort vom Frühstück am Morgen bis hin zum Dessert am Abend. Erlesene Weine sowie eigenes naturtrübes Haus Bier begleiten das Abendessen perfekt. Schöne angenehme Atmosphäre und einladendes Ambiente . Die Familie Eder-Wild wirkt sehr bodenständig und zugänglich was einem jegliche Berührungsangst nimmt. Wir bekamen auch eine sehr nette Führung durch die Patisserie sowie den Küchenbereich von Frau Wild persönlich. Die Qualität der Speisen sowie die Optik am Tellerbraucht wahrlich keinen Vergleich zu scheuen.
Hier merkte man sofort dass das Haus ein professionalen Führung unterliegt . Das Service Personal erfreut sich einer guten Schule im Umgang mit dem Gast , nie aufdringlich und trotzdem hatte man nie das Gefühl auf irgendetwas warten zu müssen. Fachliche Kompetenz , Hilfsbereitschaft , Freundliches Entgegenkommen. Es blieben keine Fragen offen . Beschwerden sind hier Fehlanzeige.
Wir sind stressfrei in der uns angegebenen Zeit angekommen. Der kleine schmucke Ort bietet alles was man außerhalb des Hotels mal schnell benötigt . Ein kleiner Nahversorger , ein Geldinstitut usw. Kurzum wenn man hier Urlaub bucht ist man eingebettet in einer Oase der Ruhe und der Entschleunigung. Der Ort sowie die gesamte Region bieten ausreichend Möglichkeiten jeden Tag seines Aufenthaltes zu einem Besonderen zu machen.
Die gesamte Hotelanlage ist in sehr gutem und gepflegten Zustand. Die Wellness Oase ist vom Angebot völlig ausreichend. Der Pool für den Spaß mit den Kindern oder zum Schwimmen groß genug. Der Fitnessraum ist nach meinem empfinden ohnehin nach einem bewegungsreichen Wandertag nicht wirklich nötig aber erfüllt bei Bedarf natürlich seinen Zweck. Entertainment wäre hier in diesem Rahmen unpassend und nicht nötig.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Wolfgang |