Gert alfred (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn man nicht den Trubel sucht, die EMPFEHLUNG!

Ein gepflegtes Haus auf ca. 1000 Meter, in einem kleinen, sauberen, sympathischen, ruhigen und nicht überlaufenen Ort, viele moderne Zimmer mit wunderbarer, weitläufiger Aussicht über Ort und Land, Parkplatz, schöner Indoor-Panoramapool, Sauna, Ruheräume, div. Behandlungen, tolles Essen im Speisesaal oder auf der Sonnenterrasse, persönliche Betreuung durch das motivierte, freundliche Personal oder durch die Eigentümerfamilie und als Highlight von Frau Eveline Wild "komponierte" und eventuell sogar von ihr persönlich servierte Mehlspeisen.

• Grosszügig, modern, sauber, Balkon, meist mit wirklich schöner Aussicht.

• Sehr gut, mit Bevorzugung von Produkten aus der Region und sogar der Möglichkeit von interessanten Upgrades des Halbpensionsmenüs.

• Außergewöhnlich freundlich, kompetent, zuvorkommend und bemüht

• Wenn man nicht den Trubel sucht ein idealer Ort. Nach meiner Meinung ein "Geheimtipp"

Da Haus, in einer wunderbaren Umgebung, zu 100 % eine Empfehlung. Golf, Tennis, den Wörthersee oder Kletterwände in Gehweite darf man sich jedoch nicht erwarten. Dafür viele schöne Wanderrouten in Stille und bester Luft. Und all dies in knapp 2 Stunden von Haus zu Haus ab Wien, inkl. einer Fahrt durch eine sehenswerte Klamm.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Gert alfred
    Alter:71+

Lieber "Gert", herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so toll und ausführlich zu bewerten! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt und vor allem unsere kulinarischen Highlights genossen haben! Auf ein Wiedersehen in St. Kathrein (Ihr "Geheimtipp") würden wir uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Eveline Wild