Sehr gemütlich, übersichtlich, freundlich und familiär. Der Wellness Bereich sehr angenehm, und ruhig, richtig zum Seele baumeln lassen
Das Zimmer war mit Balkon und wir hatten eine tolle Aussicht. Haben gut geschlafen und in diesem kleinen Ort fühlt man sich entschleunigt.
Einfach nur lecker, Frühstücks Buffet mit allem was das Herz begehrt, eigene Säfte, mittags Suppen und immer beste Brotsorten und Gebäck. Abends tolles Gänge Menü, oder Speisen der Karte ( Steak)....fein und zart Kleine gemütliche Atmosphäre im Speisesaal
Sehr angenehmes Service, immer freundlich und zuvorkommend
Wir sind 1h 15 gefahren, die Landschaft und Aussicht ein Traum
- Wellness
- Sport
Wir sind direkt vom Hotel weg gewandert, immer gut beschriebene Wander Wege und eine tolle Aussicht Wellness Bereich sehr ruhig und angenehm, Saunen, Ruhe Räume, Innenpool warm mit Sprudel Platz
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Liebe "Sigrid", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so toll und ausführlich zu bewerten! Schön, dass Sie nicht nur Ihren Aufenthalt im Haus, sonder auch die schönen Wanderwege in St. Kathrein genossen haben! Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Eveline Wild