Es ist immer wieder wohlfühlen und Urlaub ab der ersten Minute an im Haus Eder. Schon seit vielen Jahren. Und wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Eingerichtet nach den natürlichsten Sinnen zum Relaxen und gut schlafen. Hervorragende Aussicht in die märchenhafte Umgebung.
Sehr ideen-und abwechslungsreich. Besonders freundliches und aufmerksames Servicepersonal.
Ohne dem Gefühl der geringsten Aufdringlichkeit ist man rund um die Uhr bestens betreut.
Eingebettet im herrlichen Almenland erholt man sich eng verbunden mit Natur, Wellness und herrlichen Ambiente.
- Wellness
- Sport
Mit dem Seniorchef auf der Alm, beim Wandern, Frühstücken oder Sonnenaufgang beobachten sind unvergessliche Erlebnisse. Oder das Verwöhnen lassen bei Beates freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen im Wellnessbereich ist Lebensqualität pur.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin & Sepp |
Liebe "Kathrin & Sepp", vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so ausführlich und toll zu bewerten! Das freut uns sehr! Es ist schön, dass Sie sich wieder rundum wohl gefühlt haben bei uns und uns Ihre treue schenken! In diesem Sinne freuen wir uns natürlich schon auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Eveline Wild