Ein vom ersten anblick weg sehr einladendes Haus,das wunderbar gelegen einen angenehmen,gemütlichen Aufenthalt erahnen lässt. Für unseren Reisegrund ganz ideal gelegen.
Ein wunderschönes großes mit allem ausgestattetes Doppelzimmer , mit einem großen hervorragend ausgestattetem Bad/WC sowie einen netten Balkon. Schlafen wahr hervorragend,nicht nur wegen der guten Betten,sonder auch der Ruhe wegen von aussen.
Ein lob der Küche , die speisen hervorragend zubereitet wie z.b. ALMO ! und nicht zu vergessen die Süssigkeiten (ein Traum) Und das alles in einer netten ruhigen Atmosphäre.
Das Personal ist äußerst freundlich , zuvorkommend und ging extrem nett auf unsere Wünsche ein.
Anreise war ca. 7 Std. ,die mit einigen netten und interessanten Zielen in der näheren Umgebung von St.Kathrein a.Offenegg verbunden wurden.
Die Freizeitangebote konnten aus Zeitgründen nicht genützt werden .
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Franz |
Lieber "Franz", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so toll zu bewerten! Es freut uns, dass Sie schöne Stunden bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Eveline Wild