Kurt (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herzlich willkommen beim Eder!

Ein angenehmes, ruhiges Hotel in sehr schöner Lage mit aufmerksamen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption, im Service, beim Frühstück, in der Küche und im Reinigungsdienst. Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Ruheraum sind gut gepflegt, sauber, erholsam und entspannend, auch zu Spitzenzeiten nie überlaufen. Chef und Chefin sind stets präsent unter den Gästen und jederzeit bereit für gute Tipps aus der Küche. Die morgendlichen Frucht/Gemüsedrinks und die "lächelnden" Frühstückseier werden frisch zubereitet und serviert. Das Galadinner (exclusiv, überraschend) war für uns auch dieses Mal wieder das Highlight des Aufenthaltes! Inklusive dazu gibt es hervorragende Weine, welche auf Wunsch auch gerne nachgeschenkt werden! In diesem Hotel fühlt man sich herzlich willkommen, vom ersten bis zum letzten Tag mit Abschiedsüberraschung (Nudeln aus der Steiermark)!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Lieber "Kurt", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie entspannende Tage voller Wohlfühlmomente bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Eveline Wild