Wer Perfektion, Erholung, kulinarischen Höchstgenuss und berührende Herzlichkeit liebt, ist hier genau richtig. Ein Erlebnis der Extraklasse!
In den Zimmern und im ganzen Hotel ist jedes noch so kleine Detail in unglaubliche perfekt angepasst. Jeder Ziergegenstand, jedes Bild, einfach alles erzählt eine kleine Geschichte und passt exakt ins Ensemble. Erholsamer Schlaf garantiert.
In diesem Punkt hat man einfach keine Worte mehr. Stefan Eder, ein oftmals ausgezeichneter Gourmetkoch, in Kombination mit Eveline Wild, DER Patissière schlechthin. Besser kann es nicht sein. Jedes Gericht eine Geschmacksexplosion. Gemütliches, stimmungsvolles und herzliches Ambiente.
Das Servicepersonal arbeitet nicht nur auf höchstem Niveau und ist nicht nur freundlich, sondern ist herzlich und redlich bemüht, jeden Wunsch des Gastes förmlich von den Augen abzulesen.
Denkt an den Film "Rapunzel". Es öffnet sich ein Tal, und auf einem Berg liegt ein entzückendes malerisches Dorf, St. Kathrein am Offenegg. Und an einen Felsen schmiegt sich malerisch das Traumhotel "der WILDe Eder".
Traumhafte Umgebung zum Wandern. Im Hotel ein umfangreicher Spa-Bereich, stilvoll und stimmig eingerichtet. Komfort bis ins kleinste Detail (man gehe bitte in die in den Fels geschlagenen WC-Anlagen beim Hallenbad). Apropos Hallenbad - die Aussicht ist umwerfend. Und einen kleinen, aber feinen Fitnessraum gibt es auch. Und Massagen, Kosemtikangebote, Sauna, Dampfbad, und, und, und.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Herbert |
Lieber "Herbert", danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel auf Holiday Check so toll zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Eveline Wild