Super! Tolles "Verwöhnpaket", hat uns echt super gefallen, es fehlte an nichts! Das Essen- ein Gedicht! Verwöhnung bis zum letzten Schritt. Kein stress beim ckeck -out für Langschläfer, da man bis 11h im Zi. bleiben kann. Außerdem darf man am Abreisetag bis 15h den Wellnessbereich benützen. Und natürlich: die "Leckerein" der Chefin "Eveline Wild" zergehen auf der Zunge!!!! jetzt noch ein super Gedanke!!! E-Mountainbikes zu leihen, so da auch die "halb-sportlichen" die Gegend per Rad erkunden können. sooo schöne Gegend und vor allem die totale Ruhe/stille, super Panoramaaussicht. Die Absolute Erholung!!!!
Sehr geräumig, tolle Aussicht, ruhig, und schönes moderne Bad.
Die 5-Gang-Gourmetmenü aus der 2-fachen Haubenküche am Abend oder das 7-Gang spezial Menü waren einfach spitze!
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Verschiedene Wege führen zum Hotel. Empfehlenswert, die Panorama Straße- längere Fahrt, jedoch super schön. Zu Fuß oder mit dem e-bike zu verschiedenen Almen!
e-Bikes zum Erkunden der Umgebung, oder Wellness, falls die Sonne nicht schein, Wandern oder Spazierengehen,.... die perfekte Entspannung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Lucia |
Liebe "Lucia", herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so toll zu bewerten! Es freut uns, dass Sie schöne und genüssliche Stunden bei uns verbringen konnten. Schön, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Eveline Wild