Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend und kann sehr stolz auf das Panorama sein. Beim Ankommen fühlt man sich gleich wohl. Es ist sehr sauber und der Spa-bereich ist Spitze. Ein großes Lob hat sich auch das Personal verdient. Sie sind immer freundlich und hilfsbereit. Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten eines der älteren Zimmer und daher war die Matratze nicht mehr so gut zu liegen. Das Zimmer selbst war aber schön und gepflegt.
Das Essen war sehr gut. Vor allem sind die Buffets gut ausgestattet. Das Menü am Abend ist aber nicht für jeden Geschmack, wenn man nicht an ausgefallerne Kulinarik gewöhnt ist.
- Wellness
- Sport
Kann ich leider nicht gut beantworten, weil wir nicht lange dort waren. Das Spa hat uns gefallen und es gibt, soweit ich mitbekommen habe schöne Wander- und Spazierwege.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe "Elisabeth", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Mit freundlichen Grüßen Eveline Wild