- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Hotel liegt inmitten des Almenlands. Sehr gutes Essen (Dry aged Steak bzw. Fleisch oder edle Menüvariaten) von zwei Haubenkoch Stefan Eder und Schokolade vom Feinsten kreiert von Eveline Wild (Konditorweltmeisterin) sind ein Highlight im Hotel. Schokolade, Pralinen, Kuchen und Dessert, die man erleben sollte. Ein Hotel, wo man sich vom Frühstück, über Wellness und Freizeitangeboten bis hin zu den geschmackvoll modernisierten Zimmer und Suiten wohlfühlen kann. Koch- und Backkurse sind auch möglich und man sollte die Gelegenheit nutzen. Buchen, hinfahren und genießen.
Geschmackvolle modernisierte Zimmer und Suiten. Super Aussicht auf den Ort und die Umgebung
Zum Frühstück einen Tee mit Granderwasser ein Traum für Teetrinker. Abendmenü oder Dry aged Steak bzw. Fleisch sind perfekt und modern und zeitgemäß, Sonderwünsche werden erfüllt. Zum Mittag wird eine Suppe angeboten bzw. ein Salatbüfett mit steirischen Spezialitäten. z.B. Käferbohnensalat oder Kartoffelsalat mit Kernöl.
Super Service zum Frühstück besonders Ingrid erfüllt die Wünsche der Gäste.
Anfahrt angenehm und im Almenland gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
E-Bike's oder geführte Wanderung werden angeboten. Wellness mit Massagen, Heubäder, Ruhezone/Entspannungsraum oder nur das Schwimmbad-alles vom Feinsten. Man wird von Profi's betreut.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Arndt Klaus |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 4 |