Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf grund der guten Lage ist das Hotel zu empfehle

Man könnte ein bisschen individueller auf die gäste eingehen. Bei Schlechtwetter z. B früher den Wellnessbereich aktivieren. Hallenbad war zu kalt. Eine Teeecke im Wellnessbereich wäre leichtet zu finden. Ib abderen Häusern gbt es z. B. noch Nüsse und Trockenfrüchte zum naschen.

• Wunderschön. Lüftung mit Bewegungsmelder find ich allerdings nicht so effizient. Matratze schon etwas zu durchgelegen.

• Also wenn man ganzen Tag wandern geht und unter Tags nicht viel zum Essen kommt hatvman mitvdiesenvkleinen Portionen nicht genug. Empfehlenswert wäre zumindest ein Suppenbuffet und Käse Buffet zum Abschluss.

• Gut
  • Ja, der Kellner meint es gut wenn er immer wieder nach einer Pause fragt zwischen den Gängen. Aber bei den kleinen Portionen braucht man nicht allzuviel Pause.

• Sehr gut. Zum Wandern sehr ideal auch wenn man einmal ein Stück mit dem Auto fährt.

Für meine Begriffe zu wenig Ruheplätze. Wenn einmal Schlechtwetter ist und man den Wellnessbereich in Anspruch nehmen will muss man erst bis 11 oder 13 uhr sogar warten. Finde ich nicht ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Martina

Liebe "Martina", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es gibt jeden Tag zu Mittag eine Suppe und Salate vom Buffet, am Nachmittag gibt es Kuchen vom Buffet. Falls Ihnen unser 5-Gang Abendmenü zu wenig war, können Sie gerne unser 7-Gang KuhlinaRRisch Menü in Anspruch nehmen oder nach einem Nachschlag fragen. Eine Teeecke ist im Wellnessbereich vorhanden. Es tut uns leid, dass Sie erst so spät einen Platz im Wellnessbereich gefunden haben, jedoch haben wir zwei Ruheräume und um das Hallenbad stehen auch noch Liegen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in St. Kathrein. Mit freundlichen Grüßen Eveline Wild