Wunderbar ruhiges und liebevoll gestaltetes Hotel mit viel Charme. Sehr zuvorkommendes und wirklich tolles Personal. Top Wellnessbereich mit Wohlfühlfaktor. Hervorragende Küche und besonders die Dessert waren herrlich. Wir wollten 2 Tage mal richtig vom Alltag abschalten und es war perfekt. Sehr zu empfehlen 😍
Jedes Zimmer hat ein eigenes Engagement. Das Zimmer hat alles was man braucht und war sehr sauber. Es sind angenehm hohe Betten und es schläft sich traumhaft.
Extravagante gut durchdachte Abendmenüs. Zur Alternative, falls mal nicht das dabei ist was man möchte, kann etwas anderes z.B Steak gewählt werden. Essen was super lecker.
Einfach Top
Anreise war in Ordnung. Es werden mehrere Aktivitäten angeboten wie z.B: Wanderungen, EBike/ Rad Touren....
- Wellness
- Sport
Hallenbad und mehrer Ruheräume/ Ruhebereiche außen. Saunabereich mit verschiedenen Saunen. Wellnessangebot und Behandlungen von A-Z. Wirklich sehr entspannend
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe "Bettina", herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so toll und ausführlich hier auf HolidayCheck zu bewerten! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Es wäre schön, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Eveline Wild