Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • SonstigeBestimmt nicht der letzte Aufenthalt

Wir hatten für ein Wochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr herzlicher Empfang und absolute Topbetreuung auch schon vor der Anreise. Zimmer sehr sauber, sehr gute Matratzen und klasse Frühstück. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen!

• klasse Zimmer, wir hatten eins mit Balkon und Moselblick, unsere Bekannten ein top neu renoviertes mit Blick in die Weinberge. Es gab so gut wie nichts zu bemängeln, außer Kleinigkeiten die aber nicht erwähnenswert sind.

• sehr gemütlicher Frühstücksraum und sehr gutes Frühstück dem nichts fehlte.

• uns wurden Fragen schon lange vor unserer Ankunft beantwortet und sich gekümmert (z. B. Planwagenfahrt, Vermittlung zum Anbieter) und Ausflugtipps.

• Gut
  • sehr schöne Lage direkt an der Mosel, leider liegt die Hauptstraße dazwischen, ab abends aber nur noch sehr wenig Verkehr, so dass uns diese nicht stört!

• Gut

Im Hotel selber besteht die Möglichkeit zur Weinprobe und Kauf, im Ort eine nur zu empfehlende Planwagenfahrt auf ein Weingut, außerdem eine Schiffanlegestelle für Ausflüge z. B. nach Bernkastel-Kues oder Traben-Trabach.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder