- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir erlebten eine wunderschöne Woche im "Stern" und wirklich alle Familienmitglieder waren restlos begeistert: die Kinder (3 und 6) liebten die Ponys, Ziegen und Hasen sowie den schönen Spielplatz und haben sehr gern an der niveauvollen Kinderbetreuung (Indianer-Tag, Besuch Glasbläserei, Brotbacken, Kinderabendessen etc.) teilgenommen, wir Eltern hatten Zeit für uns: wir fuhren nach Innsbruck, wanderten ohne Kids auf eine Alm und genossen ein Candlelight Dinner zu zweit. Höhepunkt war eine vom Hotelchef René Föger geführte Abenteuer-Wanderung auf die Marienbergalm: die Kinder tranken "Kraftwasser" aus Bergbächen, wir balncierten über eine schmale Holzbrücke und genossen das traumhafte Gafühl, auf der Alm angekommen zu sein. Alle im Hotel waren sehr freundlich und bemüht und als Familie können wir den "Stern" bedingungslos weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und eine gelungen Mischung aus Neuer Küche und Dingen, die Kindern schmecken. Höhepunkt war der Tiroler Wirtshausabend, der unverfälscht Tiroler Tradition, Küche und Musik zusammen brachte und Groß und Klein Spaß machte. PS Wir haben über Bambino-Tours gebucht, die für niveauvolle Familienferien mit Kinderbetreuung stehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut