- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns für 2 Tage im Schlosswirt zu Anif bei Salzburg ein Zimmer gebucht. Einem 4-Sterne-Hotel laut Hotelbeschreibung. Leider haben wir nur wenig gefunden was diese Kriterien rechtfertigt. Angefangen vom relativ unfreundlichen Personal, der Auslagerung in den "Kramerbauer" (einem Seitengelass des Schlosswirts, der die Ähnlichkeit eines Schuppens hat) bis zu der Tatsache dass sich zwischen beiden Gebäuden eine sehr befahrene Strasse befindet. So dass man besser die Fenster geschlossen hält (es sei denn sie würden überhaupt öffnen). Die Zimmerausstattung wirkt antik, aber lieblos. Das Badezimmer ist unterdurchschnittlich, d.h. dunkel, einfachst ausgestattet. Die Hellhörigkeit des Hauses ist auch ein Schwachpunkt. Gerne kann man auf den Fernseher verzichten und sich die netten Gespräche des Nachbarraumes anhören. Ich möchte mir nicht vorstellen wenn dieses Gebäude vollständig ausgebucht ist. Alles in Allem kann man als positiv zusammenfassen: sehr gute Sauberkeit... und das war's auch schon. Zumindest hat dieses Hotel einen Stern zuviel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut