Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Reinhold (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
s.oR &R

Die Woche beim Postwirt in Söll war für uns ein tolles Erlebnis. von dem Empfang über den Service, die Küche einschließlich des Reinigungspersonals alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels im Ortsmittelpunkt mitkurzen Wegen.

• Wir hatten ein DZ "Wilder Kaiser" mit insgesamt sehr schönem Ambiente und toller Bergsicht. Für uns hat es insgesamt an nichts gefehlt

• Das Speiseangebot war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr ansprechend. Vom üppigen Frühstücksbuffet ber die tägliche Nachmittagsjause bis zum abendlichen Wahlmenü war alles eine runde Sache bei der das Auge und der Gaumen nicht zu kurz kamen.

• Sonderwünsche wurden insbesondere von dem sehr flexiblen und unkomplizierten Servicteam wurden wenn irgendwie machbar jederzeit erfüllt. Egal ob im Biergarten oder Restaurant

• Die Lage des Hotels im Ortsmittelpunkt mit kurzen Wegen zum Einkaufen und bummeln sowie zu den Bushaltestellen ist dehr zentral

Das Wellnes- und Fitnessangebot war für ein****-Hotel sehr großzügig mit Innen und Außenpool sowie einer sehr schönen Sauna. Das Highligth war der Infinity-Pool auf dem Dach des Hotels.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Reinhold