Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war riesig auch der Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche auf meinen Wunsch. Gibt aber auch mitvBadewanne. In jedem Zimmer ein Wanderrucksack und eine Badetasche die bestückt ist. Toilette separat vom Bad getrennt. Alles sehr sauber und gepflegt. Der ganze Service und die Freundlichkrit ist überragend. Das Essen ist einmalig..Das Restaurant ist wunderschön. Alles in allem 100 Prozent weiterempfehlen. Das Hotel liegt in der Fußgängerzone in Söll. Parkplatz direkt beim Hotel. Ist mit der Zimmerkarte durch eine Schrank zu erreichen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Vorspeisenbuffet, 2 verschiedene Supoen zur Auswahl, Käsebrett mit Brot. Eis in Selbstbedienung, Salatbufett. Dann hat man zur Hauptdpeise die Wahl zwischen Fleisch, Fisch und neutral. Und wenn man da nichts findet gibt es noch 2 Gerichte zur Auswahl. Mein Mann wollte den Zwiebelrostbraten versuchen. Er sagt day war der beste den er jemals gegessen hat mit selber gemachten Spätzle und noch dazu ohne Aufpreis. Dad war Rinderfilet oder Rindrrlende. Dann gab es noch ein Dessert und wie schon genannt das Bufett. Eine Riesen Weinkarte.qer da nicht satt wird keine Ahung. Frühstück Bufett. Vom Tiroler Schinken über dünn geschnittenen gekochtem Schinken, verschiedene Hartwurst, Käse Wurst Rühreier mit Schinken und ohne Schinken, Würstchen, Lachs, Pan Cafés, gekichte Eier, Marmeladen, Joghurt und Obstsalat. Verschiedene Brote und Brötchen kleine und gross. Man garnicht alles aufzählen. Man kann sich Kaffee oder Latte oder Capuccino vom Automaten holen oder Filterkaffee im Kaninchen bekommt man von dem Service direkt auf den Tisch. Wenn man Dpiegeleier möchte oder Omlett bestellen und es wird in der Küche zubereitet ind ab den Tisch serviert. Ach ja Weisswürste kein Problem bestellen ind man bekommt es von der Küche direkt in einer kleinen Terinne mit heissem Waser und Weisswurstsenf in einem kleinen Gefäße direkt an den Tisch serviert. Am Bufett gibt es Saft ind an der Hotelbar steht noch Orosecco und frisch gepresste Säfte. Alles inclusive. Und von q4 Uhr bis 16.30 Uhr gibt es noch ein kleines Jazsen und Snackbufett mit herzhaften und süßen Leckerein. Wer da nicht satt wird dann weiß ich auch nicht
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang war herausragend. Wir waren schon in vielen Hotels aber das Hotel hat 5 Sterne verdient.
Vorname: | Iris |
Liebe Fr. Iris, ein herzliches Servus aus Söll. Vielen, vielen Dank für die so schöne Bewertung die vielen Details, es war sehr schön, dies alles zu lesen und Ihr Lob leiten wir gerne an unsere fleissigen Mitarbieter weiter. Liebe Fr. Iris, nochmals vielen Dank und wir hoffen auf ein Wiedersehen, Herzliche Grüße vom Postwirt