Renate (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel gut das Restaurant mies

Das Hotel ist gut,Empfang und Sauberkeit gut, Frühstück gut Service beim Frühstück sehr gut , Beim Empfang wurde auf unsre wünsche zwecks früherer Anreise eingegangen und wir konnten um 12 Uhr schon anreisen

• Sehr schlecht
  • Wir waren um 12 Uhr im Restaurant und wollten eine Kleinigkeit essen und etwas trinken das war nicht möglich ,am Abend würden wir trotz Reservierung in die letzte Ecke platziert und mussten auf unsre essen 1,5 Stunden warten wir hatten ein sechsjähriges Kind dabei.als Trostpflaster wurde uns ein Dessert angeboten ,das wir wegen späten Zeit nicht annehmen könnten ..bei diesem Restaurant liegt vieles im Argen (Preis und Leistung ) Renate Eckert wir waren am 29.1o ,2021 da

• Gut
  • Im Hotel

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass das Restaurant nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir arbeiten bereits daran unser Gastro-Team weiter aufzustocken um die Wartezeiten zu vermindern und geben Ihre Kritikpunkte gerne weiter. Viele Grüße vom Linslerhof.