Sehr freundlicher Empfang, die Bedienung im Restaurant sehr nett und die Betreuung im Frühstücksraum sehr aufmerksam und auch freundlich. Insgesamt ein sehr entspannender und erholsamer Aufenthalt (3 Nächte) im Gartenhaus. Wir haben täglich Ausflüge gemacht und es war abends wie nach Hause kommen. Dann die schönen Menues am Abend als Ausklang, es war ein toller Aufenthalt.
Großes Zimmer, mit Schreibtisch, Fernseher , Minibar, Tisch´chen zwei Sessel, sehr großes Bett, Zwischenflur mit reichlich Schrankraum, und ein Bad mit Dusche und Badewanne. Das Bett war sehr gut, wir haben beide Gut geschlafen
4 Gang Menue mit korrespondierenden Weinen, im Lokal eine entspannte ruhige Atmosphäre und reichlich Zeit, wir haben fast 2 Stunden sehr gut geschlemmt.
Empfang sehr freundlich mit Erläuterungen über den gebuchten Aufenthalt ( wir hatten einen geschenkten ) über das weitläufige Gelände und Möglichkeiten. Unser Zimmerfernseher hatte keinen Empfang von ARD und ZDF. Morgens gemeldet und als wir vom Ausflug zurückkamen war alles eingestellt.
Unsere Ausflugsziele: Völklinger Hütte, Saarbrückener Schloss, Teufelsburg In Frankreich Zitadelle von Bitsch, Musee de Lalique,
Wir waren im Herbst da, bei gutem Wetter, haben das Gelände erkundet. Wellness usw. gab es, haben wir nicht genutzt. Entertainment gab es nicht, für uns gut...wir wollen Ruhe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Christel |