Nicole Berwanger (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen gerne wieder

Wir waren hier zum Winterurlaub. Geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung in schöner Lage. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Für Winter-Urlaub mit dem Hund perfekt, wegen der Lage. Eine sehr nette Gastgeberin hat uns herzlich begrüßt. Ob Langlauf, Abfahrt oder einfach nur Winterwanderungen, sehr geeignet, da die Ski Busse in der Nähe sind, der Einstieg zur einer Loipe hinterm Haus vorbeiführt und Wanderwege ebenfalls gut vom Haus aus zu erreichen sind. Wir werden wieder kommen. Vielleicht sogar schon im Sommer...

• Behaglich , es fehlt an nichts... gute Betten, gut ausgestattete Küche, schönes Ambiente, Terrasse mit Blick in die Natur

• Brötchenservice ist möglich

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fußläufig ist der Skibuss , und die Loipe und Wanderrouten gut zu erreichen

• Sport

Skikeller vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole Berwanger

Vielen lieben Dank, für diese tolle und umfangreich begründete Bewertung. Das ist das größte Lob an uns als Gastgeber, zu toppen ist das nur durch Ihre Ankündigung, mal wieder zu kommen ! - Wir freuen uns sehr darauf ! Wir hoffen, dass Ihnen die gute Erholung lange zuhause erhalten bleiben möge - bleiben Sie gesund und bis hoffentlich ganz bald - von Herzen alles Gute, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa