Marcel (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt

Gut

Die Ferienwohnung (Salbei) liegt ca 25min (zu Fuß) außerhalb von Oberstdorf. Es ist alles super (mit dem Auto natürlich besser) zu erreichen und man ist gleichzeitig im Grünen mit viel Ruhe um einem herum. Der Ausblick auf die Berge war super. Durch die direkt vorbeilaufenden Wanderwege waren Wanderungen einfach und schnell möglich. Für knapp tausend Euro die Woche mit Hund waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Mit allem ausgestattet was man braucht. Das Bett war leider nicht unser Fall, aber das ist Geschmacksache.

• Etwas unpersönlich und gefühlt auf Zufall beruhrend. Gab keinen nennenswerten Kontakt. Ansonsten aber grundsätzlich nett.

• Gut gelegen. Tolle Berge/ Bergbahnen in der Umgebung und auch ein Ausflug zu Schloß Neuschwanstein, Kempten, Kleinwalsertal o.ä. ist gut möglich

• Gut

Tolle Wanderwege und Ziele in der Umgebung. Leider war das (beworbene) Bergbahnticket im April nicht gültig. Daher musste jede Gondelfahrt extra (und das sehr teuer) bezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Marcel

Herzlichen Dank, lieber M., für Ihre umfangreiche und sehr nette Beurteilung. Es freut uns, dass Sie sich im Landhof, im schönen Süden von Oberstdorf wohl gefühlt haben. Das Thema mit dem "persönlichen Kontakt" durch unsere Hausdame haben wir in Coronazeiten sehr reduziert - es ist einfach für alle Seiten zu gefährlich. Sie ist jedoch immer und sehr gerne telefonisch erreichbar, wie Sie ja wissen ..... Wir haben von vielen Gästen in den letzten 2 Jahren die Resonanz bekommen, dass sie das sogar sehr gut finden - geben Sie uns doch bei Ihrem nächsten Besuch eine kleine Info, dann kontakten wir persönlich mehr mit Ihnen, behalten einfach etwas räumliche Distanz. Bleiben Sie gesund, glücklich und kommen Sie uns doch sehr, sehr gerne wieder besuchen - es wäre uns eine Freude - herzlichst, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa