Das Hotel befindet sich mitten im Ort in einer zentralen Lage. Ein Haus mit Geschichte, uralt, jedoch top renoviert und sehr gemütlich. Wir waren zum biken dort und dafür ist es ebenso top geeignet, da ein großer Raum für die Räder vorhanden ist. Hotel innen sehr gemütlich und nett eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. W-lan funktioniert bestens, großer Parkplatz ebenso vorhanden. Top !
Wir hatten die Suite im 4. OG, dh. Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, sep. WC, gorßer Balkon zum Garten. Sehr groß und sehr gemütlich eingerichtet. Tolle Aussicht auf die Berge
Wir hatten nur Frühstück, aber auch da gibt es nichts zu meckern. Es gabe alles was man wollte, hier findet jeder etwas.
Wir waren früher dran und konnten sogar früher ins Zimmer gehen. Personal nett und freundlich
Mitten im Ort. Von dort viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Lermoos und Biberwier auch gleich um die Ecke.
Ehrwald ist top zum wandern und zum biken. Schöne Landschaft, Zugspitze auch in der Nähe - vom Ort aus sichtbar. Winter auch gut zum Skifahren, besonders für Familien
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Petra |