Dagmar(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besser nicht
Ein Zimmerwechsel war unproblematisch und das neue Zimmer einwandfrei 👍 (außer Kühlschrank defekt) im Gegensatz zum ursprünglich zugewiesenen „Zimmerchen“ 👎, alle anderen Kriterien eines 4 Sterne Hotels waren nicht gegeben. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles sehr sparsam👎 und übersichtlich angeordnet. Leider hatten wir die Bewertung „bloß keine HP buchen“ zu spät zur Kenntnis bekommen. Die Zimmer werden nur jeden zweiten Tag gereinigt, was in Ordnung ist, leider erfährt man das nur auf Nachfrage. Der…
Nessy(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mäuse im Lokal! Kein Entgegenkommen!
Dieses Hotel hat echt keinen einzigen Stern verdient. Für den Preis eine absolute Unverschämtheit! Bei Anreise musste man erstmal um einen der wenigen Parkplätze kämpfen. Empfang an der Rezeption dann eigentlich ganz nett. Hotel sieht auf den ersten Blick schön und modern aus, genauer braucht man aber auch nicht hinschauen. Unser Balkon ging zur Straße raus, die extremst befahren war. Kann das Hotel nicht viel für, aber Fenster und Terrassentür sind halt so windig, dass man jedes Gespräch aus dem Ortszentrum mit…
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert
Ein Hotel in top Lage für Wanderer, Biker und Skifahrer mit gravierenden Mängeln. Preis-Leistung stimmt bei Essen (Frühstück mit Halbpension) und Sauberkeit überhaupt nicht. Es fehlt komplett an regionalen Köstlichkeiten!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mitten im Dorf
Das Hotel liegt mitten im Ortskern, ein altes Gebäude, welches sehr schön renoviert wurde. Von dort aus gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Unser Zimmer entsprach genau unseren Vorstellungen, auf Wünsche wurde eingegangen. Frühstück ebenfalls top, sehr nettes Personal. Abschließbarer Raum für Fahrräder vorhanden, ebenso Steckdosen zum aufladen. Vor Ort buchten wir ein weiteres Zimmer dazu, was völlig problemlos war. Der Name Boutique Hotel finde ich jetzt etwas übertrieben und passt eigentlich nicht..... die…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel. Immer wieder gerne.
Schönes, gemütliches Hotel mit Blick auf die Zugspitze. Wer einen ruhigen Urlaub haben möchte, ist hier genau richtig.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zentral in Ehrwald, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Schönes, zentral in Ehrwald gelegenes Hotel, Ausgangspunkt für Wanderungen und Zugspitze
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel, aber Frühstücksbeginn könnte früher sein.
Wir waren zum wandern hier. Schönes Hotel , freundliches Personal. Leider beim Abendessen nur tschechisch sprechende Bedienung. Essen war gut , Parkplätze kostenfrei nach Verfügbarkeit. Frühstück erst ab 7:30 Uhr , je nach Wandertour etwas spät. Essen war aber gut. Zimmerreinigung nur alle 2 Tage. Das wussten wir nicht. Beim aufgerufenen Zimmerpreis nicht akzeptabel.
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Super Essen, Nettes Personal, schönes Hotel aber leider alles mit Einschränkungen. Hatten ein Angebot zu zweit für 600 EUR zwei Übernachtungen mit HP. Preis Leistung war ok, aber das Hotel muss dringend was unternehmen um die Mängel abzustellen, sonst gibt es bald keine positiven Bewertungen mehr.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen
Das Hotel selber hat viel Luft nach oben sowohl bei den Zimmern als auch in der Gastronomie. Das Personal war sehr nett . Den "Wellnessbereich " haben wir nicht genutzt.
Colette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Küche top! Preis/Leistung nicht!
Die Küche beim Abendessen wirklich super, tolle Qualität und sehr schön angerichtet. Zimmer ohne Balkon und Bett im EZ sehr schmal, an der Hauptstraße sehr laut. Viel zu wenig Parkplätze für die Hotelgäste, im Dorf kaum andere Möglichkeiten. Für den Preis von 350€ pro Nacht erwarte ich sowohl vom Zimmer, als auch im Wellnessbereich viel mehr. Da kenne ich für den Winterurlaub anderes.