Tolle Lage und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel umgeben von einer gigantischen Bergwelt. Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer sehr sauber, dennoch gewöhnungsbedürftig, dass Bad und WC!!!! nur durch eine durchsichtige Glasschiebetüre abgetrennt sind, was vielleicht den Einen oder Anderen stören könnte.
Tolles Frühstücksbüffet.
Reinigungspersonal sehr sauber. Service im Restaurant sehr nett und zuvorkommend, dennoch hatte man manchmal das Gefühl gehetzt zu werden (man wurde mehrmals gefragt, ob man mit dem nächsten Gang weiter machen will). Ein persönliches Minus von meiner Seite: Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag, mir wurde weder gratuliert, noch gab es eine kleine Überraschung von Seiten des Hotels (hab ich schon anders erlebt), aber was mich noch besser ärgert ist, dass unsere Tochter im Hotel angerufen hat und mich mit einem Geschenk überraschen wollte (Blumenstrauß aufs Zimmer oder besonderes Abendessen, "wurde nur gesagt haben ja Halbpension" oder eine Wellnessanwendung), derjenige, der am Telefon war, war nicht besonders interessiert unserer Tochter entgegenzukommen. Das hab ich erst erfahren als wir wieder zu Hause waren. Leider. Wir wurden aber auch nicht bei der Abreise gefragt, ob alles gepasst hat.....
Tolle Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Bushaltestelle direkt vorm Hotel
Neuer, sehr geschmackvoll gestalteter Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Paula |