Sehr freundlicher Empfang. Gemütlich und modern eingerichtet. Als Alleinreisende Frau fühlte ich mich sehr wohl. Großes Zimmer. Viele kleine Details wie zb. die Wellnesstasche mit Zimmernummer bestickt und der, mal nicht weiße Bademantel wie in anderen Hotels, mit einem Button, ebenfalls mit der Zimmernummer, am Revers befestigt.
Großes Zimmer mit Balkon. Gute Matratze. Extra WC. Schon etwas älter aber sehr sauber.
Das Essen war super. 5 Gänge immer,hier konnte man für das Hauptgericht unter 3 Vorschläge auswählen. Sonntags 6 Gang Menü. Als alleinreisende Frau saß man hier NICHT am ' Katzentisch'. Ich fand den Platz ausgezeichnet.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Vom Chef wird man immer mit Vornamen angesprochen und das nicht nur am ersten Tag. Sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt sehr ruhig und die Ortsmitte ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Busanbindung von Söll sehr gut. Fahrradverleih im Ort. Seilbahn auch in unmittelbarer Nähe. Für meine Unternehmungen Tipps von der Chefin erhalten.
Das Schwimmbad hatte ich teilweise für mich alleine. Sehr schöne Aussicht. Gemütliche Ausstattung. Auch die "Stille Alm", Ruheraum mit Wasserbetten, gefiel mir sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |