Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel am Wilden Kaiser. Erstklassiger Service und eine ausgezeichnete Küche. Gute Lage für Ausflüge nach Kitzbühel, Innsbruck und Umgebung. Gepflegter Wellnessbereich mit Wasserbetten im Ruhebereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Griass Di Urlich! Vielen Dank, das du dir Zeit eine Bewertung auf holidaycheck genommen hast. Es ist schön zu lesen, dass unser Service mit den Worten erstklassig und unsere Küche mit ausgezeichnet beschrieben werden. Unser Küchenchef Reinhard kreiert jede Woche nachhaltige, regionale und täglich frische Köstlichkeiten in der Küche. Heribert, unser Sommelier, bringt dabei die besten Weine in den richtigen Riedel Sommelier Gläser zur Geltung. Natürlich haben wir bereits dein Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Gäste Rückmeldungen sind die beste und schönste Motivation und Anerkennung uns stärken das Team. Wir freuen uns dich wieder bei uns – Dahoam beim Greil – begrüßen zu dürfen. Pfiati daweil aus die Berg und schene Griass vom Greil Team! Sepp Greil