Das Hotel liegt am Ortsrand. Es ist alles gut erreichbar. Die Hotelgröße ist genau richtig. Sauber war alles. Frühstück war gut, reichliche Auswahl an Brot/Brötchen. Das Abendessen war abwechslungsreich. 2xBufett, 1xFondue, der Rest war abwechslungsreich. Täglich Auswahl zwischen 3 Gerichten. Die Gästestruktur bestand in der ersten Woche fast ausschließlich aus deutschen Gästen, am Abreisetag kam eine Gruppe aus Dänemark. Das Preis-/Leistungsverhältnis war total o.K. Leider kann man das Wetter nichtmitbuchen. Hatten in einer Woche 1 Tag Regen und am nächsten Tag Wetter-Mix. Konnten allerdings auch Wanderungen nur im Top machen, es war nämlich richtig heiß. Wie gesagt, Wetter kann man nicht mitbuchen. Einen Tag hatte es bis zur Baumgrenze geschneit, war auch schön.
Die Größe war o.K., Balkon vorhanden. Bad und Toilette getrennt. TV (Sky) vorhanden. Die Zimmer waren sauber, die Wäsche auch. Die Beurteilung "eher gut" betrifft das Alter. Eine Renovierung soll wahrscheinlich im nächsten Jahr erfolgen.
Da es ein kleineres Hotel ist, gab es eine Theke, davor ein Kaminzimmer. Die Qualität der Speisen und Getränke war gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gut. Der Küchenstil war international, sehr gut gemischt. Die Atmosphäre war familiär. Trinkgelder und Preise im Rahmen des üblichen.
Das Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. Die Zimmerreinigung erfolgte prompt. Wäscherei bzw. Kinder- betreuung mussten wir nicht in Anspruch nehmen. Kann ich nichts zu sagen. Im Ort ist ein Ärztehaus, dieses musste mein Mann schon in Anspruch nehmen, zu empfehlen. Beschweren mussten wir uns nicht.
Der nächste Flughafen ist Salzburg. Der nächste größere Ort ist Zell am See. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort. Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Sommer/Herbst nicht vorhanden. Im Winter sieht alles anders aus. Da gibt es mehrere Möglichkeiten zum Apres-Ski. Ausflugsmöglichkeiten konnte man, falls Bedarf, vor Ort buchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns im Gollinger Hof genießen konnten und Ihre freien Tage großteils zu Ihren Gunsten verlaufen sind. Schön, dass Sie mit der Lage, dem Service und der Gastronomie im Gollinger Hof so zufrieden waren. Bezüglich der Zimmer in unserem Haus freut es uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass diese im Frühjahr 2013 komplett renoviert werden! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Saalbach Hinterglemm, Ihre Familie Kloimstein und Breitenberger und das gesamte Gollinger Hof-Team