Elke & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub, super Hotel - sehr empfehlenswert

Es ist ein familiengeführtes Hotel mit idealer Lage am Ortsrand. Das Personal ist super nett und ständig bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Sauberkeit ist bestens. Wir hatten HP gebucht. Frühstück und Abendessen waren mehr als ausreichend, sehr schmackhaft und immer abwechslungsreich. Die Gäste kamen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Es waren meist Paare mittleren Alters. An unserem Abreisetag kam eine dänische Reisegruppe an. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt in diesem Haus und haben nichts zu meckern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!!! Sehr gern kommen wir wieder. Es gibt noch so manche Berge zu erklimmen - vielleicht beim nächsten Mal gemeinsam mit dem Chef des Hauses.

• Wir hatten ein sehr schönes, großes, ruhiges Doppelzimmer mit Blick auf die Berge. Auf dem Balkon standen ein Tisch, zwei Stühle und eine Liege bereit. Die Möblierung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das störte uns nicht. WC und Badezimmer sind getrennt. Die Sauberkeit ist erstklassig. Der Flachbild-Fernseher ist modern und entspricht den derzeitigen Standards.

• Es gibt eine Bar im Empfangsbereich und eine gemütliche Kaminecke. Das Frühstück ist ausreichend. Man hat die Wahl zwischen mehreren Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, Müslis, Marmeladen, Früchten und gekochten Eiern. Spiegeleier und Speck werden frisch gebraten. Der Kaffee schmeckt prima und die Teeauswahl ist mehr als üppig. Am Abend hat man die Wahl zwischen drei Gängen. Täglich gibt es Suppe und Salate sowie Nachtisch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Während unseres Urlaubs gab es einen italienischen Abend, ein Bauernbüffet und ein Fondue. Uns hat es jeden Tag prima geschmeckt!

• Die Wirtsleute, des Service-Personal und die Empfangsdame sind super freundlich. Eventuelle Wünsche werden prompt erfüllt. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. An der Sauberkeit gab es absolut nichts zu beanstanden. Auch das Reinigungspersonal ist sehr, sehr nett.

• Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Zu den Bergbahnen geht man nur wenige Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Zentrum ausreichend vorhanden. Das Wandergebiet ist phantastisch. Das Hotel bietet die Joker-Card an. Damit kann man u. a. die Bergbahnen und den Wanderbus kostenlos nutzen. Eine super Sache!!!

• Wellness
    • Sport

Der Chef des Hauses bietet geführte Wanderungen an. Wir haben sie nicht genutzt, da wir auf eigene Faust gewandert sind. Sie sollen aber sehr lohnenswert sein. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, großzügig gestaltete Saunalandschaft mit finischer Sauna, Dampfbad und Bio-Sauna. Prima ist auch, dass Getränke angeboten werden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke & Wolfgang

Liebe Elke, lieber Wolfgang! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Dass Sie unser Haus mit 6 Sonnen bewertet haben, ist uns eine große Freude! Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob gegenüber unserem Team und dem Service haben wir sofort weitergeleitet! Sie wieder bei uns im Gollinger Hof begrüßen zu dürfen, wäre uns eine große Ehre! Wir verbleiben mit herbstlichen Grüßen, Familie Kloimstein & Breitenberger und das gesamte Team