Reiner (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr wundervoller und erholsamer Aufenthalt

Hotel im Allgemeinen sehr gut!

• Gut
  • groß, gut ausgestattet mit Balkon, sauber und rustikal

• Super Angebot, sehr lecker, gute Raumaufteilung, super Qualität und Quantität.

• Sehr freundlich, Zimmer stets gereinigt, sehr gute Beratung zum Wandern mit Möglichkeit an geführter Wanderung teilzunehmen.

• Ruhige Lage (im September) dient der Erholung, Berge mit Gondeln dirket im Ort. Dank Joker-Card im Sommer kostenlos Nutzung von Gondeln und anderen Angeboten (z.B. Minigolf).Einkaufsmöglichkeiten u.ä. für den täglichen Bedarf direkt im Ort.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Saunalandschaft mit Finnischer Sauna incl. Aufgusseimer, Dampfbad und 60° Sauna. Leider nur Nachmittags geöffnet, dafür aber sehr entspannend nach dem Wandern und vor dem Abendessen.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub genossen haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, vielleicht haben Sie ja auch Lust uns im Winter zu besuchen? Auch zu dieser Jahreszeit gibt es so einiges im und rund um den Gollinger Hof zu entdecken. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und senden die besten Grüße aus Saalbach Hinterglemm, Ihre Familien Breitenberger & Kloimstein