Wir hatten im Gollinger Hof eine rund um gelungene Woche!! Die Familie des Hotels, vor allem Gerhard gaben sich sehr viel Mühe sich schon nach kurzer Zeit sehr willkommen zu fühlen. Er gab wertvolle Tipps zum Wandern und Unternehmungen in der Gegend. Begehrt sind auch die persönlich geführten Wanderungen und natürlich die unvergessliche Weinprobe in dem wirklich geschmackvoll eingerichteten Weinkeller! Das Hotel ist angenehm groß und liebevoll eingerichtet. Wir werden sehr gern wiederkommen...Tobias und Juliane
Etwas älter, aber völlig ok und sehr sauber!
Das Essen war morgens wie abends lecker und der Service bestens!
War alles super es gibt nichts zu beanstanden.
Der Ort selbst bietet viel Abwechslung für jung und alt! Für Mountainbiker bestens geeignet.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst nicht viel. Schöner kleinerer Weelnessbereich. Leider WLan nur in der Lobby
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, lieber Tobias, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielleicht haben Sie ja Lust uns auch mal im Winter zu besuchen? Wir würden uns über ein Wiedersehen jedenfalls sehr freuen. Was die Zimmer anbelangt: Diese werden nächstes Jahr komplett neu rennoviert und werden höchsten Komfort bieten. Wir senden Ihnen die besten Grüße vom Gollinger Hof, Ihre Familien Kloimstein & Breitenberger und das gesamte Team