Markus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit freundlicher Leitung

Tolles Hotel, modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind gut geschnitten und bieten ausreichend Platz (auch für die Garderobe und besonders im Bad). Sehr freundliches Personal (besonders auch die Familie, die das Hotel führt. Danke an Moritz für die tollen Wander- und Biketipps). Das Essen der Verwöhnpension ist gut und abwechslungsreich.

• sauber, modern und stilvoll eingerichtet

• Gut
  • 5-Gänge-Menu am Abend. leider immer gleiches Salat und Vorspeisenbuffet. Die Suppen sind nicht so gut

• sehr freundlich und hilfreich

• Das Hotel liegt mitten in Hinterglemm und ist somit ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten

durch die Lage sehr gut für alle Aktivitäten geeignet Sehr schöner Saunabereich

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Schade, dass wir mit den Suppen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben - umso schöner, dass das restliche Kulinarikangebot auf ganzer Linie überzeugt hat. Wir hoffen, Sie denken noch lange an eine schöne Zeit und wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Familie Kloimstein & das gesamte Team