Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war typisch bayerisches Hotel mit eigenem Restaurant, Spa-und Saunabereichen. Wir haben ein Challet genommen, das Zimmer war geräumig und seeehr sauber, geschmakvoll eingerichtet, im Landstill. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter hatten bayeriche Trachten (Dirndl) an. Das hat mir besonders gut gefallen. Jeden Morgen kamen die Besitzer des Hotels ins Restaurant und begrüßten alle, interessierten sich, ob man gut geschlafen hat oder nicht usw. War wirklich nett. Spabereich: eine Oase, schöööön, gemüüüütlich, ruuuuhig, alles was man zum Entspannen braucht. Und die Küüüücheeee: war alllles lecker, lecker,lecker. Wir haben 3 Tage genossen. Alles war top, wir besuchen das Hotel nochmals im Sommer, wenn der Golfplatz auch offen wird.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Anahit, danke für die Zeit, die Sie sich für die tolle Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es ist toll, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre gefallen hat uns die bayrische Tracht und der Landhausstil das Ganze noch abgerundet hat. Das kümmern um den Gast wird bei uns großgeschrieben und ist daher natürlich auf Chefsache. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im Sommer wieder bei uns im EISVOGEL begrüßen dürfen.