Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henriette (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum !!!

Ich bekam ein Wellness-Wochenende geschenkt und war schon sehr gespannt, was mich erwarten würde. Natürlich habe ich mich vorher auf der Homepage herumgetrieben und war schon mal sehr angetan von dem was ich sah und zu lesen bekam und jetzt, wo ich es in der Tat selber genießen durfte, kann ich nur sagen: Es ist tatsächlich eins zu eins genauso wie es beschrieben wurde. Es war mein erster Wellnessurlaub überhaupt und ich hatte Sorge ob ich noch weiß, wie entspannen funktioniert, doch ich konnte es und zwar sofort als ich ankam weil ich mich vom ersten Moment an, einfach nur noch wohlgefühlt habe. Für mich war es eine ganz besondere Zeit, gerade so wie ein kleiner Ausflug ins Paradies wo ich einmal komplett alles loslassen und, wie man immer so schön sagt, die Seele baumeln lassen konnte. Ein herzliches Dankeschön an diejenigen, die mich so großzügig beschenkt haben und ein ganz großes Kompliment an alle, die mit soviel Freundlichkeit und Können dafür gesorgt haben, dass ich mich während meines Aufenthalts so unglaublich gut aufgehoben gefühlt habe. Es ist Ihr aller Verdienst, dass dieses Geschenk zu etwas ganz Besonderem für mich geworden ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Henriette

Sehr geehrte Henriette, manchmal werden Träume war.... schön, dass Sie es im EISVOGEL so empfunden haben. Es ist das größte Kompliment für uns und die Mitarbeiter, wenn Sie sich vom ersten Augenblick an wohlgefühlt haben und sich richtig entspannen konnten. Schön, dass wir Ihnen diese besondere Zeit im EISVOGEL bieten konnte. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und vielleicht sieht man sich ja mal wieder, wir würde uns freuen.