Heike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Leckerlis im Eisvogel

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Toller Spa-Bereich, mit schöner Aussicht von den Ruheliegen aus und kleinem Bistro für den Snack zwischendurch

• schön großes Zimmer und Bad, sehr bequemes Bett,

• das Essen war sehr lecker und sehr reichhaltig. Vom Wellness-Bereich aus kann man in ein Bistro gehen, in dem es immer Wasser, Säfte, Kaffees - sowohl kleines Frühstück als auch Mittagessen und Kuchen gibt. Toll

• es ist immer jemand da, bei dem man Fragen stellen kann und alles werden superschnell erledigt

• von München braucht man nur knapp 1 Std. die Donau liegt in der Nähe und die Abens gleich nebenan. Da Hotel liegt am Ortsrand und ist schön ruhig.

• Wellness
    • Sport

wir waren nur im Wellnessbereich und der ist richtig entspannend.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und unseres Hauses genommen haben. Es ist wunderbar für uns zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit den Leistungen bzw. dem Angebot im Haus sehr zufrieden waren. Danke, dass Sie dies die vielen HolidayCheck Leser wissen lassen. Nochmals lieben Dank für die Traumnote 6.0. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.