Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöne Zeit - Wir kommen wieder!

Gut

Sehr gepflegtes Hotel, das absolut zum Entspannen einlädt! Wir haben die vier Tage sehr genossen und werden definitiv mal wieder Gast im Eisvogel sein.

• Wir waren in der Juwel-Suite untergebracht und von diesem Zimmer hellauf begeistert. Die gehobene Ausstattung war sehr gepflegt und es waren keinerlei Gebrauchsspuren zu erkennen. Auch die Sauberkeit des Zimmers hat uns überzeugt.

• Gut
  • Das Essen im hoteleigenen Restaurant hat uns geschmeckt, hier gibt es nichts zu meckern. Ich finde, es spricht für sich, dass das Restaurant scheinbar auch von Nicht-Hotelgästen aus der Umgebung gut besucht wird. Auch die Verpflegung der "Faulenzer Pension" in den Mittagsstunden war sehr lecker.

• Gut
  • Wir haben an drei Abenden im hoteleigenen Restaurant gegessen. Die Tischreservierung über die Rezeption hat hierbei immer funktioniert. Auch die Bedienungen beim Frühstück und Abendessen waren sehr freundlich und aufmerksam. Es gab keine langen Wartezeiten auf Speisen und Getränke. Sonstige Fragen oder Wünsche hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt ländlich mit einer schönen Sicht ins Grüne. Leider wird hier gerade ein Neubaugebiet erschlossen, was diese Sicht evtl. in Zukunft etwas einschränken wird (?). Wir waren auch unter der Woche dort. Wenn man unter der Woche fährt, muss man nun einmal damit rechnen, dass eventuelle Baustellen in der Nähe Geräusche abgeben. Dafür kann aber der Betreiber des Hotels nichts (im Bezug auf eine Bewertung vom Dezember 2018).

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Spa-Bereich täglich genutzt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Wasser im Pool hatte für unser Empfinden eine angenehme Temperatur und auch mit den Liegen im Poolhaus gab es keine Probleme mit dem typischen "Handtuchreservierungsverhalten" der Deutschen. Es waren immer mehr als die Hälfte der Liegen frei. Wie das am Wochenende aussieht können wir allerdings nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die sehr, sehr ausführliche, informative und sehr sehr gute Bewertung für unser Haus genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.