Wir waren für ein "Schnupperwochene" im Hotel Eisvogel. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und wir waren sehr zufrieden.
Wir waren in einem sehr großen, schönen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer im Neubau untergebracht. Viele Einbauschränke, superweicher Teppichboden , Safe , TV, Minibar , eine gemütliche Couch und ein großer Balkon standen zur Verfügung. Einzig die Matratzen waren für mein Empfinden etwas hart. Das großzügige, moderne Bad hatte eine separate Toilette und war sehr sauber und gepflegt.
Spitzenklasse !!! Angefangen bei einem sehr umfangreichen ( inkl. Sekt, Lachs,) Frühstücksbuffet, gab's über den Tag im Rahmen unserer Verwöhnpension im Bistro Suppe, Salate, Gemüsestrudel , kleinere Nudel- und Fleischgerichte , sowie am Nachmittag Kaffee und Kuchen in Selbstbedienung. Das tolle, geschmacklich vorzügliche Abendessen wurde als 4-gängiges Menü angeboten und konnte selbst zusammengestellt und ausgesucht werden. Großes Lob an die Küche und den Service!
Ein dickes Lob an alle Angestellten des Hauses. Überall wurden wir sehr freundlich und kompetent bedient, behandelt und beraten. Das Angebot im Spabereich an Kosmetik- und Massagebehandlungen ist sehr umfangreich und bietet für jeden Anspruch eine Lösung.
Das Hotel liegt sehr ruhig an der Abends und hat viele kostenlose Parkplätze. Der Ort Bad Gögging ist sehr überschaubar, aber gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten den neuen Wellnessbereich mit einer Sauna, einer Infrarotsauna und einem Dampfbad. Außerdem waren wir noch im Hallenbad und im eher kleinen Fitnessraum. Eine richtig gute Pilatesstunde rundete das Angebot ab. Für unseren Kurzaufenthalt war das Angebot vollkommen ausreichend. Die Ruheräume sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet, besonders gut hat mir die Bibliothek gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese sehr, sehr gute und sehr sehr ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir danken Ihnen ganz herzlich dafür. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie sehr zufrieden bei uns im EISVOGEL waren. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder zu einen Kurz- oder vielleicht auch "Länger" Urlaub - wir würden uns sehr freuen.