Romana (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • SonstigeSchöner Bauernhofurlaub

Gut

Sehr schöne Anlage, mit guten Spielmöglichkeiten für die Kinder. Übliche Bauernhoftiere wie Hubd, Katze, Schweine, Meerschweinchen, Hühner, Ziegen und Pferde.

• Wir hatten die Wohnung Seerose. Sie war gut ausgestattet wie in der Beschreibung beschrieben. Zwei getrennte Schlafzimmer, Wohn- Ess-und Küche in einem Raum, und kleines Bad mit Dusche und Fön. Besteck und Gläser müsste mehr im Schrank sein. Im Sommer wird es in den Zimmern sehr warm. (Dachgeschoss). Für eine Woche aber völlig ok.

• Das Hofcafe haben wir nicht genutzt. Auf Wunsch konnte man sich frische Brötchen morgends gegen Aufpreis liefern lassen.

• Das Personal war sehr freundlich und hatte zu jeder Tageszeit ein offener Ohr für uns.

• Gute Anbindung an die Autobahn. Gute Anbindung an verschiedene Freizeitangebote/ Ausflugsziele. Alles innerhalb einer Stunde zu erreichen. Der nächste Bahnhof für Metronom nach Bremen oder Hamburg ist auch innerhalb von 8min mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

Kleintiere vor Ort, Billard und Tischtennis sowie einige Fahrzeuge für die Kinder sind im Preis inbegriffen. Spielplatz im Eingangsbereich ist neu. Im Garten dahinter, müsste mal das eine oder andere Spielgerät ausgetauscht werden. Pferde reiten, Kanu fahren und Fahrräder ausleihen gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021