Es hat uns sehr gefallen bei ihnen im Hotel wir waren sehr begeistert.Die Zimmer waren sehr gross wir hatten 1 Raum Famielienzimmer das war echt super und Das war auch super rund um die Uhr essen und trinken da hat man nicht müssen kochen. Die Kräuterwanderung war sehr interessant und das Traktor kutschfahrt auch .
Wir hatten 1 Ehebett und 1 Einzelbwtt.wir haben sehr gut geschlafen.Es gab 1 Fernseher ein kleiner Kühlschrank 1 Schrank 1 bad mit Waschbecken und 1 Dusche Handtücher gab es Zum Duschen auch im zimmer Bademädel für Erwachsene liegen im zimmer auf dem Bett und für die Kids gibt es Bademantel an der Rezeption.
Wir hatten jeden Tag der gleiche Tisch im resterant Es gab abwegselbares essen .Mega lecker war das Essen.Es gab Eis süssspeisen Nudeln Pommes Fleisch
Der Service war super auch von Montag bis Samstag haben sie zimmer Geputzt
Wir sind knapp 5 Stunden gefahren mit Pausen. Und wir waren in schloss thurn Freizeitpark das war mega cool dort.Sind vom Hotel bis in der Freizeitpark 50 Minuten mit dem Auto gefahren.
Die Poolanlage war auch super
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Janine |
Hallo liebe Janine Vielen lieben Dank für Deine super Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Liebe Grüße Elke und Alfred Escherich mit unserem Eibtaler Hof Team