Das Hotel ist schön. Ja man merkt, dass es kontinuierlich ausgebaut wird, und immer wieder begegnen einem unfertige Ecken und aus den Wänden heraushängende Kabel. Das Ganze wird aber wettgemacht durch die durchgängig sehr freundliche Atmosphäre und das ebenso sehr freundliche und aufmerksame Personal. Dies wirkst sich auch positiv auf ein familiäres Miteinander der Gäste untereinander aus. Preislich war es doch arg teuer.
Wir hatten ein schönes großes Holzchalet mit extra Zimmer für die Kinder und extra WC. Sauber, warm, täglicher Zimmerservice. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Zum Frühstück ist alles vorhanden, was man braucht. Mittagessen ist eher pragmatisch, dafür ist das Abendessen durchgängig sehr gut gewesen. Wild, Rinderfilet, Geschnetzeltes, Gemüse - soviel man will, alles bio und aus der Region - klasse. Tolle Säfte, Softdrinks, Wein, Sekt, Bier, alles da. Sehr gute Eilles Tees. Getränke kann man sich auch auf's Zimmer nehmen.
Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und aufmerksam, insbesondere Kinder heißt man hier wirklich herzlich willkommen. Da gibt's nichts zu beanstanden.
Ruhig gelegen, von hügeliger Waldlandschaft umgeben. Ideal zum Spazierengehen, keine besonderen Ausflugsziele in der Nähe bekannt.
Wir waren über Silvester, und das Programm - vor allem für die Kinder, war toll organisiert. Fackelwanderung, Feuershow, Kinderdisco, Spiele und als Krönung ein wirklich - wirklich - beeindruckendes Feuerwerk. Schwimmbad mit Rutsche, Kettcars, Kinderclub, Waldwanderung, gemeinsames Malen, Esel, Pferde, Hasen, ... hier wird den Kindern nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Dietmar |