Steffi (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Trostloser Bauernhof mit Bio im Namen

Sehr schlecht

Die vielen positiven Bewertungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Auf dem Gelände ist momentan eine Großbaustelle, das Gebäude befindet sich noch im Rohbau. Durch diesen Rohbau muss man durch, wenn man zum Wellness oder ins Schwimmbad möchte. Da kommt direkt Urlaubsstimmung auf. Wir hatten ein Zimmer im Appartmenthaus. Das Treppenhaus wirkt sehr ungepflegt. Kaputte Türschilder, unfertiges Treppengeländer. Kühlschrank und Mikrowelle befinden sich im Flur und müssen mit drei weiteren Familien geteilt werden. Die Zimmer sind sauber und von der Größe in Ordnung. Es gibt ein Programm für Kinder. Dies haben wir nicht genutzt und daher kann ich zur Qualität und zum Unterhaltungswert nichts sagen. Die Spielscheune ist eine kalte, dunkle Scheune mit einer Hüpfburg und einer Rutsche und ansonsten jeder Menge Schrott und Sperrmüll. Hier würde ich mein Kind niemals (alleine) spielen lassen. Der Spielplatz draußen ist in Ordnung. Die Indoorspielräume sind leider auch sehr alt und lieblos eingerichtet. Alles wirkt so trostlos und ohne Konzept. Das Restaurant ist auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Atmosphäre auch hier wieder sehr duster. Die Essensausgabe (Buffet) gleicht einer Kantine. Mit Plastikhandschuh und Plastiktablett holt man sich sein "Bio" Essen...naja. Das Essen war geschmacklich okay. Allerdings habe ich für den Preis mehr erwartet. Alles in allem ist das Preis- Leistungsverhältnis nicht angemessen. Wer pro Nacht 300 Euro verlangt und sich "Familienhotel" nennt, muss schon etwas mehr tun damit sich Kinder und Eltern rundum wohlfühlen

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021