Ulrike (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub in der fränkischen Schweiz

Der Eibtalerhof ist ein familiär geführtes Familienhotel in der fränkischen Schweiz. Man kann wahlweise ein Appartement im Appartementhaus oder ein Chalet buchen. Es gibt aktuell ein Hallenbad, eine neue Badelandschaft ist gerade im Bau, sowie einen Schwimmteich. Desweiteren gibt's u.a.eine Reithalle, großen Spielplatz, Liegewiese, Kinderfahrzeugpark... Verpflegung ist Premium AI in Bioqualität. Fazit: Für uns war es bis jetzt der schönste Urlaub als Familie. (Auch Urlaub und Erholung für die Erwachsenen ;-) ) Wir kommen auf alle Fälle wieder :-)

• Wir waren beim ersten Aufenthalt (07/21) Im Apartmenthaus untergebracht. Dieses ist sehr sauber und geräumig mit Balkon. Beim zweiten Aufenthalt (10/21) waren wir im Chalet. Die Chalets gibt es seit 2020. Sie sind wunderschön, alles riecht nach Holz. Sie sind modern eingerichtet und ebenso geräumig und sauber.

• Premium AI. Das Essen war immer sehr lecker und reichlich. Die Getränke Auswahl riesig. Es gab den ganzen Tag frisches Obst, Joghurt. Auch Reiswaffeln zur Kuchenzeit für die Kleinen. Desweiteren gibt es ein Extra Babybuffet mit verschiedenen Gläschen von Holle, Milch von Holle, Milchbrei, Müsli und Babykekse.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Bei meinem Mann war an seinem Geburtstag der Tisch im Speisesaal festlich gedeckt und es gab eine Flasche Wein. Wir haben uns sehr darüber gefreut, zumal wir nichts von seinem Geburtstag erwähnt hatten

• 5 Minuten zur Autobahnauffahrt. Nürnberg ist über die Autobahn schnell erreichbar. Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Diese werden in der täglichen Hotelzeitung beschrieben.

Baby/Kinderclub. Die Kinder können entweder abgegeben werden oder es gibt freie Angebote mit den Eltern gemeinsam die genutzt werden können. Einen Wochenplan mit den verschiedenen Aktivitäten liegt aus und es kann sich eingetragen werden. Das Angebot war immer sehr vielseitig und hat uns als Familie gefallen. Das Hallenbad hat uns auch gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ulrike