Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub auf einem super Hof!

Gut

Ein absolut toller Urlaub für die ganze Familie. Egal ob man entspannen oder etwas erleben möchte: Für Jeden ist das Passende dabei!

• Unser Zimmer war mit Allem ausgestattet, was das Herz begehrt und was benötigt wird. Auf dem schönen Balkon konnte man am Abend dann richtig entspannen!

• Das Essen ist wirklich aller erste Sahne! Haben tatsächlich schon lange noch nicht mehr so gut gegessen. Jeden Tag gab es eine riesen Auswahl: Egal ob Frühstück, Mittag, Kaffe/Kuchen oder Abendessen. Jedes Essen war qualitativ sehr hochwertig. Für die Kinder lagen jeden Tag Ausmalblätter mit Stiften auf dem Tisch. Auch eine sehr nette Idee...

• Egal welche Fragen oder Anliegen man hatte, das freundliche Personal war immer gleich zur Stelle! Es wurde einem alles super erklärt.

• Sehr zu empfehlen ist der Wildpark, der nur einige Minuten mit dem Auto entfernt ist! Ebenfalls kann man vom Bauernhof tolle Wanderungen für die ganze Familie planen!

Das Highlight für meine Kinder war die tägliche Kinderdisco! Auch sehr schön zum Zuschauen und man möchte glatt selbst mitmachen :-) Ebenfalls gab es sehr viele tolle Programmpunkte auf dem Hof, für die man sich täglich eintragen konnte. Ein großes Wellnessangebot gibt es auch noch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jacqueline

Hallo liebe Jacqueline Vielen lieben Dank für Deine super Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Liebe Grüße Elke und Alfred Escherich mit unserem Eibtaler Hof Team