Judith (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Konzept noch ausbaufähig 👍

Nicht piekfein für Kinder wirklich toll Liegt an der Straße Hof gehört aufgehübscht ( Sitzgelegenheiten streichen, Baumaterial ...)

• Wir hatten ein Apartment Typ B gebucht sind von ca 50 qm ausgegangen. Jedoch war unser Apartment höchstens ca. 35 qm groß. Ein Schlafzimmer mit kleiner Küchenzeile und nebenan ein Kinderzimmer mit zwei Betten. Ohne Couch und Tisch mit zwei Stühlen. Die Fenster hatten Fliegengitter was gut war, denn sonst wären die ganze Zeit Wespen hereingeflogen. Wir waren unter dem Dach untergebracht , hätten uns mit Hund ein größeres ebenerdiges oder Erdgeschoss Apartment gewünscht. Es war jedoch nichts frei und mit Hund ist nicht jedes Apartment beziehbar.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Und wenn am nächsten Tag das Essen vom Vortag noch verarbeitet wird ist das auch ok. Jedoch hatte ich eine Magen Verstimmung und konnte einen Tag nichts essen. Keine Ahnung an was das lag? Zutaten? Obwohl alles Bio? Allergie? Was zu wünschen wäre sind Desinfektionsmittel am Eingang des Speisesaals .

• Das Personal war super freundlich und hat immer nachgefragt. Es wurden auch täglich die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Wir hatten nur zwei Stunden Anfahrt zum Hotel. Es liegt an der Straße zum nächsten Ort. Wanderwege gut erreichbar . Mit Hund kann man prima laufen. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Da es ein auch ein Viehbetrieb mit Kühen und Pferden ist und auch gebaut wird, liegt sehr viel Baumaterial herum.

Für Kinder im Grundschulalter ist es ideal. Es gibt einen Fuhrpark und Tobezimmer mit Bällebad das liebten die Kinder. Meine Tochter 6 Jahre ging auch in die Betreuung. Das Angebot für die Kinder ist sehr abwechslungsreich und viel. Für Kinder im Grundschulalter geeignet ab 10 Jahren wahrscheinlich nichts mehr. Meine 13 Jährige hat sich gelangweilt, da keine Gleichaltrigen Kinder da waren. Sie konnte jedoch jeden Tag reiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019