Super von A bis Z! Bei der Ankunft begrüßte uns ein Mega freundlicher Mitarbeiter, der uns auch gleich anbot, die Koffer mit auf das Zimmer zu tragen. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Ich achte auf so etwas sehr penibel und hier war ich im ersten Hotel, in dem ich nicht nochmal sauber machen musste! Ansonsten ist der Hof vollends auf Familien mit Kindern ausgelegt. Kind war happy, ich war happy!
Moderne Einrichtung und sehr sauber!!!
Sehr gutes Essen - fast alles Bio. Sehr gute Auswahl. Jeden Tag zu jeder Tageszeit war etwas dabei!
Bei An- und Abreise gab es einen Kofferservice. Beim Essen kamen immer freundliche Mitarbeiter, die die Kinder beim Namen ansprachen und somit schnell Vertrauen aufbauten.
War maximal 10 Minuten von der Autobahn entfernt. Ausflugsziele waren nicht nötig, da es auf dem Hof neben den ganzen Tieren und Außenlagen für die Kinder auch innen genügend zum Toben gab.
Mit meinem Kind habe ich nur die Poolanlage genutzt, die auch sehr gepflegt und sauber war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Jenny |
Hallo liebe Jenny Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Liebe Grüße Elke und Alfred Escherich mit unserem Eibtaler Hof Team