Der Eibtaler Hof liegt sehr idyllisch. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal hier und die Kinder sind jedes Mal hellauf begeistert. Sie können den ganzen Tag draußen toben und fallen abends todmüde ins Bett. Auch für mich (ich bin dort immer alleine mit 2 Kindern) ist das sehr entspannt. Das Haus ist für die Kinder übersichtlich, so dass sie sich gut orientieren können - und Kinder stehen hier stets im Vordergrund. Ganz toll fanden die zwei Jungs, dass sie z. B. bei den Kühen helfen durften, beim Rasen mähen dabei sein durften, mit Traktor fahren konnten, usw.. Einfach Urlaub auf dem Bauernhof. Aber auch für die Erwachsenen gibt es ein abwechslungsreiches Angebot an Wellness, Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Für nächstes Jahr buche ich gleich wieder.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Boxspringbetten und haben traumhaft geschlafen. Es war alles vorhanden: Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle.......
Es gibt Bio-Produkte und für die Kinder eine Wunsch-Box (die Wünsche werden nach Möglichkeit auch erfüllt). Die Essenszeiten sind für Frühaufsteher und Langschläfer passend - eigentlich gibt es fast den ganzen Tag über durchgehend was zu essen. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Sehr schön ist auch, dass den ganzen Tag über Obst bereit steht. Ich würde mir ein größeres vegetarisches Angebot wünschen (deshalb der eine Sonne weniger).
Das Personal ist stets sehr freundlich und Fragen oder Wünsche werden umgehend beantwortet oder erfüllt.
Wir haben nur eine Stunde Anfahrt und das Haus liegt im Grünen, aber fast direkt an der Autobahn. Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung (Playmobil-Land, Nürnberger Zoo, Pottenstein,.......) -werden aber von den Kids nicht gebraucht, da diese am Hof ausreichend beschäftigt sind.
Für Groß und Klein ist meist etwas geboten - wenn man möchte, findet man was.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Edeltraud |