- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bewertung auf die wir uns hier verlassen haben, können wir nur bedingt nachvollziehen. Preis-Leistung (300 Euro pro Nacht) ist nicht vorhanden. Waren schon in diversen anderen Familienhotels wo wir für weniger mehr bekommen haben!
In Ordnung, bisschen renoviert, fürs Bad war anscheinend keine Zeit/ Geld mehr übrig. Betten sehr hart. Treppenhaus und sonstige Gebäude recht heruntergekommen. WLAN zwar theoretisch vorhanden, auf unserem Zimmer nicht nutzbar.
„Gesunde und leckere Kindermenüs“ werden auf der Homepage beworben, es gab Lasagne an einem Tag, Hähnchenschlegel und Pommes aus der Fritteuse an dem anderen Tag. Zusätzlich gab es kein beworbenes Kinderbuffet. Es gab nur kalte Getränke, was bei den Kindern auf wenig Begeisterung stieß. Das Essen für die Eltern war vergleichbar mit einer mittelmäßigen Kantine.Der ganze Essensaal glich eigentlich einer Kantine.
Gibt keinen, reines SB. Es gibt einen kleinen Roboter der rumfährt, da kann man was daraufstellen. Zimmerservice nicht vorhanden. In den drei Tagen wurde einmal der Mülleimer geleert.
In Ordnung, jetzt nichts besonders. Liegt in der fränkischen Schweiz. Allerdings direkt an einer Hauptstraße. Rezeption nicht ausgeschildert, ewiges Suchen nach dem Eingang.
Es sollte seit Ostern eine Erweiterung des Schwimmbereichs fertig sein. Als wir ankamen Fehlanzeige, reine Baustelle, keine Info vorab. Die war eines der Kriterien warum wir uns für diese Hotel entschieden haben!:( Paar Tiere, zu denen durfte man aber nur früh und nachmittags zu den Fütterungszeiten für 30 Minuten. Spielplatz in Ordnung, mehr aber auch nicht. Trampolin ziemlich heruntergekommen, die Spielscheune ebenfalls. Preis Leistung überhaupt nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Percy |