Meine 3-jährigen Töchter fragen nach über einer Woche noch nach dem anderen "Daheim" und wollen wieder hin. In der ersten Nacht war an Schlaf kaum zu denken, weil wohl im nahegelegenen Restaurant ein Konzert stattfand, aber da kann ja der Hof nix dafür. Generell kann man sagen, dass man erst nach einem Tag richtig durchblickt und weiß, wie man sich für welche Aktion anmelden muss (es wurde natürlich erklärt, aber man braucht ein bissl Zeit, um "warm" zu werden). Bemerkenswert war, dass es während unseres ganzen Urlaubs geschüttet hat (Regenklamotten sind sehr zu empfehlen), aber es wurde nie langweilig, weil es genügend Beschäftigung im Hotel selbst gab, bzw. überdacht in Scheunen.
Urlaub | Familie Die Zimmer waren super mit extra Kindersitz am Klo (auch bei den meisten Klos im ganzen Hotel) und "Rausfallschutz" an den Kinderbetten.
Das Essen war völlig ok und total ausreichend an Menge und Auswahl (Frühstück immer mit Eiern und Speck! Vorzüglich!)
Sehr liebe Mitarbeiter! Ausnahmslos waren alle freundlich und meine Kinder durften einfach mal "sein". Hier gilt mein besonderer Dank Laura, die mit den Kindern Tiere gefüttert hat und das Pony- und Eselreiten geleitet hat.
Das Schwimmbad ist einsame Spitze für Kleinkinder!!! Der Fuhrpark war ein Highlight.. Der Clown Happy ist für meinen Geschmack etwas gruselig, aber nach einigen Tagen haben sich meine Kinder gut angefreundet. Selbst Regenwetter konnte uns die Freude nicht verderben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Jessica |