Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Katastrophe

Sehr schlecht

Absolute Fehlorganisation. Faxnummer zwar angegeben und Fax mit Reservierungen von Reitstunden ging auch durch, wurde aber ignoriert. Telefonisch "wird geplant". Vor Ort dann Hinhaltetaktik und Erklärung, dass man selbst Schuld sei, dass kein Reiten möglich sei. Man hätte ja nie eine Bestätigung bekommen. Auch bei zahlreichen Telefonaten kam immer ein "wird gemacht", da geht man nicht davon aus, dass man umsonst anreist. Bei Ankunft dann stundenlange Hinhaltetaktik. Irgendwann hieß es, dass der Chef mit uns reden würde. Chef hatte sich aber schon in Hörweite von uns herablassend mit dem Mitarbeiter unterhalten. Zimmer sollten bis 16 Uhr beziehbar sein. Manche Familien saßen mit mehreren Kleinkindern bis halb 7 in der Kälte, wir immerhin nur 2h. Bei der Rezeption weiß einer nicht, was der andere macht. Erst heißt es Schwimmbadreservierungen nur 48h im Voraus. Dienstag war dann aber schon für Freitag ausgebucht. Manche Familien durften am Anreisetag ins Schwimmbad, bei uns hieß es vielleicht am Folgetag. Eine Kinderbastelbeteeuung sollte im Saal stattfinden. Der Weg war plötzlich Baustelle. Die Bauarbeiter schickten "durch den tunnel". An der Rezeption gesagt, dass man zur Bastelaktion möchte und laut Bauarbeitern den Tunnel nehmen soll. Dann wurde uns eine Tür aufgeschlossen und man durch einen dunklen Weg mit Stolperfallen und ungesicherten Loch im Boden zum Saal gelassen. Darin saßen dann 3 Familien und warten. Irgendwann nach telefonischer Nachfrage stellte sich raus, dass die Animation völlig woanders stattfindet.

• Gut
  • Sind gut eingerichtet. Das Reinigungspersonal ist sehr nett und freundlich.

• Schlecht
  • Kuchen ist gut. Rest ist Durchschnitt. Vielfach ist das Essen kalt. Vielleicht liegt es auch daran dass wir in einer Betonecke ohne Heizung sitzen und in Jacke essen. Den auf der Homepage abgebildeten normalen EssensBereich gibt es auch aber hier sollte schnell noch ein paar Gäste dazugepfercht werden, die dann notdürftig versorgt wurden.

• Schlecht
  • Rezeption wie oben beschrieben Katastrophe. Auch gibt es Aktivitäten, wo sich 4 Leute eintragen dürfen. Kommt man an, sind da schon 6 Leute (ohne einem selbst, der auf der Liste steht), alle ohne Maske. Da kontrolliert auch keiner. Die Listen kann man sich dann schenken. Dazu Zimmer mehrere Stunden zu spät beziehbar. Begeündung: wir haben Personalmangel und sind überrannt worden mit Anfragen. Genau das, was man als Gast hören will. Dann muss man als Hotel eben nur so viele Gäste annehmen, die man auch adäquat versorgen kann.

• Aktivitäten

Naja, wenn man zum Reiturlaub kommt, vorab reserviert und vor Ort erfährt, dass keine Reitstunde möglich ist, was will man dazu sagen? Macht nicht, viele andere Familien hatten ebenfalls ihre weinenden Kinder zu trösten da natürlich vor Ort keine Reitstunde mehr buchbar war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021