Ein top Hotel für einen Familienurlaub. Kindern jeder Altersklasse wird etwas geboten und auch die Eltern komme nicht zu kurz. Wir waren nun schon zweimal da und haben beide Male einen wirklich schönen Urlaub gehabt. Unsere Erwartungen wurden jedes Mal erfüllt: super freundliches Team, tolle Programmpunkte, lecker Essen und auch trotz Corona eine sehr gute Organisation. Was unser Highlight war? Lagerfeuer, Holzwerkstatt, Schwimmbad? Kann man gar nicht so einfach beantworten - das Gesamtpaket stimmt einfach. Wir kommen defintiv ein drittes Mal wieder...
Wir sind sehr zufrieden mit den Familienzimmern. Modern und durchdacht eingerichtet. Eine Garderobe wo auch im Herbst für vier Personen genügend Platz ist. Guter Stauraum für alles, was man so im Gepäck dabei hat.
Frisch und abwechslungsreich, regionale Produkte. 2019 war es qualitativ ein wenig besser.
Immer ein offenes Ohr, immer hilfsbereit, immer freundlich.
Viel grün, viel Natur, kurzer Weg nach Abfahrt von der Autobahn. Ruhig gelegen und trotzdem viele Möglichkeiten auch in der Umgebung
Es wird immer etwas geboten und wenn man an keinem Programmpunkt teilnehmen möchte, dann kommt auch so definitv keine Langeweile auf.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Herzliche Grüße Elke und Alfred mit Familie und dem Team vom Eibtaler Hof